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Equipamentos para Panificação

Equipamentos para Panificação - Amassadeira Espiral AE25 - Pratica

Equipamentos para Panificação
  • A amassadeira espiral prepara diversos tipos de massa com máxima hidratação, baixo coeficiente de atrito e com perfeita homogeneidade
  • Amassadeira espiral com estrutura reforçada e conjunto mecânico de precisão com mínimo nível de ruído.
  • Detalhes do Produto
  • Espiral, bacia, eixo central e grade de proteção em aço inoxidável. Comando eletrônico digital, que permite a operação manual ou temporizada das duas velocidades.
  • Amassadeira espiral equipada com sapatas niveladoras e rodízios.
  • Facilidade na higienização: os ítens em contato com as massas são totalmente em aço inoxidável (espiral, bacia e eixo central), e possuem rodízios, que facilitam a movimentação dos equipamentos para limpeza do piso.
  • Padronização da produção: as duas velocidades da amassadeira espiral podem ser acionadas manualmente no painel, ou programadas, através de dois temporizadores com comandos digitais.
  • Amassadeira espiral  com estrutura compacta, sistema mecânico de alta precisão, rolamentos e mancais blindados, transferem ao conjunto robustez com mínimo nível de ruído e simplicidade na manutenção.
  • Componentes elétricos / eletrônicos certificados que conferem durabilidade, automação, segurança e economia energética à  amassadeira espiral
  • Itens de segurança da amassadeira espiral: Grade de proteção e botão de emergência.
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:550x830x1050mm (LxPxA)
  • Capacidade: 12,5 kg farinha / 25 kg massa 02 Vel.
  • Funcionamento: Elétrico
  • Potencia Total (KW): 2,2

Equipamentos para Panificação - Cilindro CS 500 - Pratica

Equipamentos para Panificação
  • Cilindro ideal para compactação (sovar) e homogeneização de massas para pães especiais como: pão sovado, pizza, cuca ou similares.
  • Detalhes do Produto
  • Corpo do Cilindro em chapa de aço SAE 1020, com pintura epóxi;
  • Cilindro com bandeja de coleta de resíduo;
  • Proteção dos rolos em aço inoxidável, monitorada por relé de segurança ;
  • Rolos em aço carbono, revestido em cromo duro, para evitar oxidação;
  • Mancais em aço usinado , com rolamentos que garantem o perfeito funcionamento;
  • Cilindro com duplo boteira de emergência com parada instantânea;
  • Cilindro com botão de rearme, quando  acionados uns dos dispositivos de segurança o equipamento só volta a funcionar se o botão de rearme for pressionado;
  • Cilindro com marcador de abertura dos rolos.
  • Vantagens
  • Cilindro produzido conforme a  NR-12 de 17/12/2010;
  • Cilindro com sistema prático e seguro de abertura dos rolos, através de  manípulo;
  • Cilindro com sistema de freio motor;
  • Cilindro de segurança;
  • Cilindro equipado com dois motores.
  • Cilindro construído de acordo com as normas de segurança, dotado de tampa de proteção dos rolos, fechamentos frontal, traseiro e laterais, dois moto freios, inversor de fase e circuito elétrico com componentes certificados e normatizados.
  • Cilindro com construção diferenciada, através de estrutura em aço carbono reforçada, mancais e rolamentos blindados que dispensam engraxadeiras, com mesa, rampa e laterais internas (tabuleiro) em aço inoxidável, confere robustez ao equipamento, além de funcionamento silencioso, produtivo e rentável.
  • Cilindro dotado de dois motores totalizando 04 CV de potência, com sistema de parada imediata.
  • Observação
  • Cilindro CS500, para sovar massas de  pão, pastel, macarrão e similares.
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:877x1426x1713mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Divisora de Massa DM30 - Pratica

Equipamentos para Panificação
  • Divisora de Massa - Permitem dividir e/ou bolear o bloco de massa em até 30 pedaços iguais de no máximo 100g cada.
  • Detalhes da Divisora de Massa
  • Divisora de Massa com estrutura em ferro fundido.
  • Divisora de Massa com divisor, facas e bandeja teflonados.
  • Divisora de Massa - Comprime e divide o bloco de massa de cima para baixo em 30 pedaços iguais.
  • Divisora de Massa com mesa (base) em inox.
  • Marcada Divisora de Massa : Pratica
  • Dimensões:530x550x2000mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Modeladora de Massa MR500 - Pratica

Equipamentos para Panificação
  • Modeladora de Massa para modelar pães, ideal para uso em padarias, confeitarias, minipadarias e estabelecimentos do gênero.
  • Utilizada para modelar pães de 15g até 1.000g.
  • Detalhes do Produto
  • Modeladora de Massa com corpo em chapa de aço SAE 1020 com pintura em epóxi, cilindros em cromo duro, rolamentos blindados;
  • Modeladora de Massa Reversível possibilita trabalhar com uma ou duas pessoas;
  • Modeladora de Massa com rampa de saída e bandejas em aço inoxidável;
  • Duplo botão de emergência;
  • Botão de rearme quando acionados uns dos dispositivos de segurança, o equipamento só volta a funcionar quando o botão de reame for pressionado;
  • Modeladora de Massa com rolos de tração dos feltros em borracha vulcanizada;
  • Acionamento na botoeira Liga/Desliga.
  • Vantagens
  • Retorno automático, proteção de segurança, esteira transportadora para os cilindros, gabinete
  • Totalmente fechado, exclusivo sistema de troca de feltro, não necessitando desmontar a máquina para trocar o mesmo
  • Bandejas de saída
  • Sistema de abertura dos rolos de fácil manuseio, através de manípulo
  • Modeladora de Massa equipada com esteira alimentadora, grade de segurança e sistema de bandejas móveis em aço inox, que além da segurança, higiene e durabilidade, possibilita a reversão das massas modeladas para o lado do operador
  • Regulagem de compressão unificada dos rolos e feltros
  • Marca da Modeladora de Massa: Pratica
  • Dimensões:734x1140x1208mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Moinho MF80 – Pratica

Equipamentos para Panificação
  • Moinho - Transforma pão torrado em farinha de pão, indispensável em padarias e similares
  • Detalhes do Produto
  • Moinho com corpo em chapa de aço inoxidável
  • Moinho com batedor  em aço inoxidável
  • Moinho com design diferenciado
  • Vantagens
  • Moinho com alto rendimento
  • Moinho de fácil manutenção
  • Moinho com estrutura em dobras proporcionando maior rapidez no processo
  • Moinho com proteção para o operador no bocal de entrada
  • Moinho produzido conforme a NR-12 de 17/12/2010
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:384x604x1489mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Câmara de Fermentação CFK 20

Equipamentos para Panificação

Maior produtividade com redução de mão de obra e custo de produção.

A linha profissional de Câmaras de Fermentação é ideal para panificadoras, confeitarias e pizzarias de pequeno e médio porte, organiza a produção, evitando desperdício de matéria-prima e elimina o trabalho noturno, o que reduz a mão-de-obra e os custos de produção. Fermentam a quente e também a frio e ainda apresentam a umidade gerada por Ultrassom.

Características da Câmara de Fermentação

Equipamentos para Panificação
  • Capacidade da Câmara de Fermentação:  de 10 a 40 bandejas. (600 x 800mm ou 580 x 700mm).
  • Câmara de Fermentação com 01 ou 02 portas.
  • Câmara de Fermentação disponível nas versões Fermentação Controlada (quente, frio - CFCK) e Fermentação (quente - CFC).
  • Câmara de Fermentação com controle eletrônico de temperatura e umidade.
  • Câmara de Fermentação totalmente desmontável (CF20 e CF40).
  • Câmara de Fermentação com painéis de poliuretano 50mm.
  • Câmara de Fermentação com revestimento em aço inox.
  • Dimensões:755x1010x2080mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Câmara de Fermentação CFK 40

Equipamentos para Panificação

Maior produtividade com redução de mão de obra e custo de produção.

Câmaras de Fermentação desenvolvidas para indústrias de pães, pizzas e salgados, permitem a padronização dos produtos e reduzem o tempo de fermentação otimizando o trabalho.

Características da Câmara de Fermentação

  • Câmara de Fermentação totalmente desmontável.
  • Disponível na versão Fermentação (quente).
  • Distribuição homogênea de frio, calor e umidade com ar a baixa velocidade através de dutos difusores.
  • Capacidade de 4 carros.
  • Isolamento em poliuretano injetado.
  • Revestimento em aço inox.
  • Dimensões:1510x1010x2080mm (LxPxA)

Equipamentos para Panificação - Câmara de Fermentação CFK 40T

Equipamentos para Panificação

Maior produtividade com redução de mão de obra e custo de produção.

Desenvolvidas para indústrias de pães, pizzas e salgados, permitem a padronização dos produtos e reduzem o tempo de fermentação otimizando o trabalho.

Características

  • Totalmente desmontável.
  • Disponível na versão Fermentação (quente).
  • Distribuição homogênea de frio, calor e umidade com ar a baixa velocidade através de dutos difusores.
  • Capacidade de 4 carros.
  • Isolamento em poliuretano injetado.
  • Revestimento em aço inox.
  • Dimensões:780x1868x2190mm (LxPxA)

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