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Forno de Panificação

Os fornos de panificação Prática podem ser utilizados para assar uma ampla variedade de alimentos, e são indicados para a produção de pães e produtos de confeitaria em geral. São máquinas de rápido aquecimento, alta produtividade e grande qualidade na cocção. Assim como toda a linha de produtos Prática, os fornos são construídos integramente em aço inoxidável, o que facilita a higienização e atende às normas de segurança alimentar.

Forno Turbo para Panificação E125 - Prática

Forno de Panificação

O forno turbo E125 é indicado para padarias e confeitarias com produção de até 150 Kg de farinha ou 240 kg de pães/dia, considerando turno de 8 horas, 3 fornadas por hora e pães de 50 g.

  • Injeção de vapor temporizada direta sobre a turbina. Extração forçada de ar pela turbina.
  • Isolamento: portas com vidro duplo, câmara isolada com lã de rocha (ou mineral), espessura mínima de 70mm. As paredes internas refletem o calor.
  • Controle eletrônico, de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel dianteiro. Os circuitos de controle monitoram os controladores de gás.
  • Equipamentos totalmente construídos em aço inoxidável. Câmara interna impermeável com cantos arredondados.
  • Segurança: paralisação do equipamento ao abrir a porta. Controle eletrônico de chama com Certificação Internacional de Segurança.
  • Aquecimento elétrico, resistências tubulares blindadas com revestimento em aço incoloy.
  • Capacidade: 5 assadeiras de 58 x 70 cm
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:967x1338x722mm (LxPxA)

Forno Turbo para Panificação E200 - Prática

Forno de Panificação

O forno turbo E200 é indicado para padarias e confeitarias com produção de até 150 Kg de farinha ou 240 kg de pães/dia, considerando turno de 8 horas, 3 fornadas por hora e pães de 50 g.

  • Injeção de vapor temporizada direta sobre a turbina. Extração forçada de ar pela turbina.
  • Isolamento: portas com vidro duplo, câmara isolada com lã de rocha (ou mineral), espessura mínima de 70mm. As paredes internas refletem o calor.
  • Controle eletrônico, de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel dianteiro. Os circuitos de controle monitoram os controladores de gás.
  • Equipamentos totalmente construídos em aço inoxidável. Câmara interna impermeável com cantos arredondados.
  • Segurança: paralisação do equipamento ao abrir a porta. Controle eletrônico de chama com Certificação Internacional de Segurança.
  • Aquecimento elétrico, resistências tubulares blindadas com revestimento em aço incoloy.
  • Capacidade: 8 assadeiras de 58 x 70 cm
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:967x1338x1082mm (LxPxA)

Forno Turbo para Panificação E250 - Prática

Forno de Panificação

O forno turbo E250 é indicado para padarias e confeitarias com produção de até 175 Kg de farinha ou 270 kg de pães/dia, considerando turno de 8 horas, 3 fornadas por hora e pães de 50 g.

  • Injeção de vapor temporizada direta sobre a turbina. Extração forçada de ar pela turbina.
  • Isolamento: portas com vidro duplo, câmara isolada com lã de rocha (ou mineral), espessura mínima de 70mm. As paredes internas refletem o calor.
  • Controle eletrônico, de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel dianteiro. Os circuitos de controle monitoram os controladores de gás.
  • Equipamentos totalmente construídos em aço inoxidável. Câmara interna impermeável com cantos arredondados.
  • Segurança: paralisação do equipamento ao abrir a porta. Controle eletrônico de chama com Certificação Internacional de Segurança.
  • Aquecimento elétrico, resistências tubulares blindadas com revestimento em aço incoloy.
  • Capacidade: 7 assadeiras de 60 x 80 cm ou 14 assadeiras de 40x60cm.
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:967x1438x1082mm (LxPxA)

Forno Turbo para Panificação E500 - Prática

Forno de Panificação

O forno turbo E500 é indicado para padarias e confeitarias com produção de até 336 Kg de farinha ou 518Kg de pães/dia, considerando turno de 8 horas, 3 fornadas por hora e pães de 50 g.

  • Injeção de vapor temporizada direta sobre a turbina. Extração forçada de ar pela turbina.
  • Isolamento: portas com vidro duplo, câmara isolada com lã de rocha (ou mineral), espessura mínima de 70mm. As paredes internas refletem o calor.
  • Controle eletrônico, de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel dianteiro. Os circuitos de controle monitoram os controladores de gás.
  • Equipamentos totalmente construídos em aço inoxidável. Câmara interna impermeável com cantos arredondados.
  • Segurança: paralisação do equipamento ao abrir a porta. Controle eletrônico de chama com Certificação Internacional de Segurança.
  • Aquecimento elétrico, resistências tubulares blindadas com revestimento em aço incoloy.
  • Capacidade: 12 assadeiras de 60x80cm ou 24 assadeiras de 40x60cm.
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:1027x1467x1786mm (LxPxA)

Forno Turbo para Panificação E650 – Prática

Forno de Panificação

O forno turbo E650 é indicado para padarias e confeitarias com produção de até 450 Kg de farinha ou 690Kg de pães/dia, considerando turno de 8 horas, 3 fornadas por hora e pães de 50 g.

  • Injeção de vapor temporizada direta sobre a turbina. Extração forçada de ar pela turbina.
  • Isolamento: portas com vidro duplo, câmara isolada com lã de rocha (ou mineral), espessura mínima de 70mm. As paredes internas refletem o calor.
  • Controle eletrônico, de tempo, temperatura e injeção de vapor pelo painel dianteiro. Os circuitos de controle monitoram os controladores de gás.
  • Equipamentos totalmente construídos em aço inoxidável. Câmara interna impermeável com cantos arredondados.
  • Segurança: paralisação do equipamento ao abrir a porta. Controle eletrônico de chama com Certificação Internacional de Segurança.
  • Aquecimento elétrico, resistências tubulares blindadas com revestimento em aço incoloy.
  • Capacidade: 16 assadeiras de 60x80cm ou 32 assadeiras de 40x60cm.
  • Marca: Pratica
  • Dimensões:1087x1461x2136mm (LxPxA)

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