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Homogeneizador de Carnes

Especialmente desenvolvido para açougues de supermercados e cozinhas industriais, o homogeneizador de carne é um equipamento com capacidade de processar de 25 a 27 kg de carne moída por minuto, e se necessário misturar especiarias ao preparo.

Além da alta capacidade de trabalho, o homogeneizador é seguro e fácil de limpar, justamente por ter sua estrutura toda construída em aço inoxidável (corpo, recipiente e braços misturadores).

Homogeneizador de Carnes 4246 - Hobart

Homogeneizador de Carnes

Ideal para setores onde há uma grande demanda de moagem de carne, o homogeneizador de carne 4246 HBS é perfeito para tornar a carne moída mais homogênea, avermelhada e com padronização no teor de gordura (entre 7% e 11 %). Tais características fazem desse modelo um equipamento essencial para supermercados e açougues. Confira todos os detalhes técnicos abaixo:

CAPACIDADE MECÂNICA

  • Produção: até 27 kg de carne moída por minuto (disco perfurado de 1/8" – sem mistura prévia);
  • Tanque: até 63 kg de carne.
  • Controles de operação (botões) ergonomicamente posicionados em painel frontal ou acionamento por pedal pneumático que proporciona maior flexibilidade ao operador, que fica com suas mãos livres para a montagem das bandejas;
  • Os controles são protegidos contra respingos de água e sistema especial incorporado ao painel elétrico, que protege os componentes contra condensação ou umidade;
  • Trava de segurança na tampa superior que impede o funcionamento do equipamento enquanto a tampa estiver aberta;
  • Todas as peças em contato com a carne são removíveis para lavagem de forma fácil sem a necessidade de ferramentas;
  • Construção robusta da estrutura, tanque e braços misturadores em aço inoxidável AISI 304;
  • Componentes do sistema do cilindro estanhados.
  • Voltagens (V): 220/60/1 ou 380/60/3;
  • Motores (CV): 7,5 para moagem e 1,0 para mistura;
  • Bocal # 32.

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • 02 Facas Cruzetas;
  • 02 Placas Perfuradas 1/8”;
  • 02 Placas Perfuradas 3/16”;
  • 01 Acionador tipo pedal;
  • 01 Chave de aperto;
  • 01 Direcionador do bocal;
  • 04 Rodízios (02 com travas).
  • Marca: Hobart
  • Dimensões:608x1118x2047mm (LxPxA)

Mini Homogeneizador de Carnes MH3012 – Hobart

Homogeneizador de Carnes

Alto desempenho e eficiência em um modelo compacto, o mini-homogeneizador de carnes Hobart MH3012 / SEG é construído em aço inoxidável e possui estrutura robusta, porém, fácil e seguro de operar e limpar. O resultado de seu processamento é uma carne super homogênea, com tom mais avermelhado e padronização no teor de gordura entre 7% e 11%.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 12 kg de carne moída / minuto (disco perfurado de 1/8" – sem mistura prévia);
  • Até 30 kg de carne para homogeneização no recipiente.
  • O recipiente, a estrutura, os braços misturadores e todas as peças do sistema do cilindro de moagem são fabricados em aço inox.
  • Este equipamento atende a NR12 / NT 94 do MTE
  • Controles posicionados na parte frontal superior do equipamento;
  • Controles resistentes aos respingos de água;
  • Sistema especial de aquecimento para proteger os componentes elétricos da condensação da umidade;
  • Trava de segurança na tampa superior, impedindo o funcionamento do equipamento e conseqüente desativação dos motores, quando aberta;
  • Todas as peças do cilindro são removíveis para lavagem, inclusive os braços misturadores;
  • BOTÃO DE EMERGÊNCIA para acionamento pelo operador ou por terceiros, posicionado no painel de botões, para interrupção imediata do processo;
  • BOTÃO “RESET” com lâmpada indicadora de liberação para operação;
  • RELÊ DE SEQUÊNCIA DE FASE bloqueia a rotação dos motores caso esteja ligado com a rotação invertida;
  • CHAVE GERAL posicionada na caixa de comando remota, a ser fixada próxima do equipamento;
  • Bocal #32.

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • 02 Facas Cruzetas;
  • 01 Placa Perfurada 1/8”;
  • 01 Placa Perfurada 3/16”;
  • 01 Chave de aperto;
  • 01 Direcionador do bocal.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

  • Motor de 3,0 CV para moagem da carne e um de 0,5 CV para mistura;
  • Alimentação 220/60Hz/3 ou 380/60Hz/3;
  • Controles posicionados na parte frontal superior do equipamento;
  • Controles resistentes aos respingos de água;
  • Sistema especial de aquecimento para proteger os componentes elétricos da condensação da umidade.
  • DIMENSÕES DO PRODUTO (mm)
  • Altura c/porta fechada: 660;
  • Altura c/porta fechada (c/mesa): 1360;
  • Altura c/porta aberta: 1073;
  • Altura c/porta aberta (c/mesa) 1773;
  • Largura: 508;
  • Profundidade: 1.303.
  • Marca: Hobart

Saiba mais sobre Homogeneizador de Carnes

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